Линия жизни

Л.Г... с любовью

Л_ава сходит прямо в волны -
и_звергается вулкан,
л_иний жизни чаши полны -
и_збежать судьбы капкан,
я_вь зовёт!... или стоп-кран?

Л_ишний груз скорее за борт,
и куда не посмотри,
л_ишь душа твой примет рапорт,
и позволь, tu m'as promis,
я_вь подскажет - вот возьми!

Л_илий множество на водах,
и_х приветствует заря,
л_оцманы в любых погодах,
и ждут разные края,
я_вь бьёт в волны - Лилия...


Рецензии