Июню вслед...

Не повторится
   - ни за что на свете -
      ни тень, ни одуванчиков узор...
Лишь будут по утрам смеяться дети
      так, словно
           - всем ветрАм наперекор!..
Не будет тех же облачных узоров,
  и рек поток не повернётся вспять...
И лишь родных, исхоженных просторов
      у верного сердечка не отнять!..
- Смешная...
   опусти ладошки в воду,
       вкус сладкий родниковый ощути,
  и, не пеняя году на погоду,
       легко июнь к закату отпусти...


Рецензии