Грубый стих
У каждого здесь свой простор и собственная клетка,
В краях раздора ясного, в акрополе души,
Не смей терять сознание. Остановись, дыши.
Не стоит тосковать по миру лучшему чем есть,
Ведь он там где-то, но мы то уже рядом, здесь!
Как появилась острая потребность нужным быть?
И где же разум? Темнеет за окном и я теряю нить...
Меня страсти научи, я забыл столь алый её цвет,
Хоть из эмоций ярких собираю звёзд букет.
Отдавать любимым чувства, приятнее чем их получать,
Как наполняет жизнь их счастьем наблюдать.
Если ты читаешь эти строки, не думай о руке писавшей их,
Ведь это просто строки, ещё один лишь грубый стих.
Свидетельство о публикации №122061407758