Ты ушла рано утром

               (Свободная переделка)

Ты ушла рано утром, собралась в один миг,
На подушке остался твой зелёный парик,
Накладные ресницы не взяла в этот раз,
Две ноздри, оба уха и искусственный глаз,

Две груди надувные, и то, что попой зовут,
И то, что ночью давала, лежало тоже тут,
Две руки из пластмассы, два протеза ноги,
Твоя челюсть вставная и вставные мозги.

Ты ушла рано утром. Тихо скрипнула дверь...
Как же быть, дорогая, без тебя мне теперь?!
Но окинул всё взглядом и до меня вдруг дошло:
Если это осталось, то что тогда ушло?!

Я по призванью конструктор, на все руки мастак:
Покрутил, повертел - вышла Ксюша Собчак!..


Рецензии