Лавандовое поле

               
  Лавандовое поле, прогнулось под дугою неба.               
  Раскидистые веточки, разносят в зелени травы сирень.               
  Танцующие запахи, дыханье терпкостью зацепят.               
  И песней зазвучит, у иволги свирель.               
               
  Как вычурный узор,  горят, созвездия заманчивых цветов.               
  Бескрайними рядами, растянут поволоку на просторы.               
  В лучах, проснувшейся зари, разбудят запахами, твой сладкий сон.         
  Дыханье тишины, своим касанием, не тронув.               
               
  Сиреневая нежность, укроет негой сладкий взор.               
  И горизонт утянет с дыханьем ветра, душистую вуаль.               
  Лавандовая магия, прошепчет в разговоре <<  свой заговор>>.               
  И лёгкой, дым кою туманной, прикроет неба даль.               
               
  Пурпурный, цвет аметистовой лаванды,               
  усладой, хмель в душе раскинет.               
  Все колдуны, их магия, окажутся в скафандре.               
  И тщетность их вреда и зла, без движимой застынет.               
               
  Тот, кто однажды увидел пурпур, сиреневой лаванды.               
  В цветении её пика, душою погружаешься в релакс.               
  Возносит к небу, пеньем сердцем, ей дифирамбы,               
  себя окутывая, в нежности сиреневый окрас.               
               
                14 06 22 Галина.   


Рецензии