кто настоящий спонсор?

18+ поэтическая миниатюра. политическая сатиреска.



О, шаловливый Борис Джонсон,

   ты жаждешь возглавлять
                всю западную рать...

Я знаю, ты - Премьер-Министр

   от Тори, а на Лейбористов;

Но (всё-таки) хотелось бы узнать -

И кто твой настоящий спонсор?




(вт) 14.06.2022 (13:55-13:56)


Рецензии