Под вербою развесистой
Сижу, любуюсь месяцем.
Хотя готов сдружиться и с луной.
Мне звёзды улыбаются,
Коты с безделья маются.
И мучает до Утра непокой.
Июньские страдания,
Все перебьют желания!
А остальное, даже и не в счёт.
Сижу я на скамеечке,
Гляжу, как бродят девочки.
Хотя в стране они наперечет.
Манит нас море Чёрное
И гладь мила спокойная
Оно Аралу, право, не чета!
Любви горячей хочется.
Судьба как кура топчется.
Дожить чтоб потихонечку до ста.
Сижу я на скамеечке.
Милы в Ташкенте девочки.
Узбечки, право, очень хороши.
Луна мне улыбается.
Всю ночь от дури мается.
И тянет к ней прижаться от души.
Свидетельство о публикации №122061400766
Что-то ностальгически щемящее...
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 14.06.2022 11:54 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.06.2022 14:35 Заявить о нарушении