Дюны воспоминаний

На ласковый берег рассвет находил.
А помнишь ли ты как бесстрашным мальчишкой бродил
Вдоль берега в волнах резвился у скал?
Тогда ещё жизнь свою ты не узнал.
Играюче, волн не боясь далеко заплывал.
В песках беззаботно с друзьями играл.
А море вновь бушевало, волны бились о скалы.
Но ты не боялся и волна накрывала.
Под рокот и шум голосящего моря,
Доносился лишь смех отражаясь в просторах.
И ветер свободы приносил только радость,
Искринками счастье кружилось в волнах
Его отражение читалось в глазах.
Средь просторов морских не был ты одинок,
Но рушатся замки у берега вновь.
Соленые слёзы приносят нам боль.
Прошло и то время - повзрослели сердца.
Все чувства умолкли, эмоций сполна.
Но ветер свободы подув так красиво
Напомнит тебе снова, как стать счастливым.
Освежить все чувства в соленой стихии.
Понять весь покой - взять и остановиться.
Наполнить вновь сердце, чтоб стало чаще биться.
Ветер с моря наполнит дюны воспоминаний.
И стихнут порывы оставив желания.
Открыв паруса ты спокойно плывёшь,
Не сбиваясь с радара, осмыслив все знания.
Твое сердце забилось и чувства настали.
Как же снова красиво волны бьются о скалы...


Рецензии