Ресурс исчерпан

18+ поэтическая миниатюра. юмореска.



Из лаундж-баров запах кофе терпкий.

То облака, то тучки -

                хороводят в разнобой.

Ресурс исчерпан...

Хоть я в бейсбольной кепке

и (всё-таки, как оказалось) naughty boy...

                ...пора идти домой

 полезным заниматься чем-то,..

А чем подскажет случай...

Надеюсь,  что случится всё само собой...



...И так - домой я поспешу.

И, если уж не попишу...

То пообщаюсь с бывшею...(по вебке).




(вт) 14.06.2022 (13:10-13:31)


Рецензии