Опять неряшливо, дурашливо...

Опять неряшливо, дурашливо...
Но с полным ощущеньем "нашего"!
И как-то ведь не очень верится
Уже, что времена изменятся...

И к переменам мы опасливы,-
Понапридумывают разного,
А нам опять потом расхлёбывать...
Уж лучше даже и не пробовать...


Рецензии