Линии любви...
Кто хочет, сами заходите,
Чтоб не искать слова свои,
Моими себя ободрите.
Не видеть что народ больной,
Не зарываясь в песок даже,
Не обращая... "Голубой...",
Может обкуренным подскажет,
Что линии любви открыты,
Кто хочет, то в них заходи,
Не обращая подходите,
Чтобы найти слова любви.
Чтоб тот, кто НИКОГДА не думал...
Подумал бы о чём нибудь,
Не обращая на всё плюнул,
И не пытался обмануть.
Чтобы себя не забывая,
Заботился о ком то САМ,
Чтоб НИКОГДА не угасая,
Прижал губы к своим губам.
Не видя то, что нельзя видеть,
Но обращаясь к смыслу "жить",
Ни ближнего, чтоб не обидеть,
И чтоб не зря время прожить,
Чтоб ощутить, что любовь рядом,
Увидеть линии любви,
Чтоб сами же бывали рады,
Чтоб без кальяна видеть сны,
И понимая, что уходит,
Пытались что то изменить,
Почувствовать того, кто бродит,
Что голос его чуть дрожит.
Зачем мозги свои туманить?
Ведь рядом линии любви,
Переплетаясь с тем, что "хватит",
Увидеть блёстки не свои.
Сыграть за весь оркестр народных,
На следующий же повторить,
И пожалев себе подобных,
Попробовать все ж обратить,
Внимание и душу сразу,
Поочередно приподнять,
Искоренив скверны заразу,
Миро Небесное вдыхать.
Ищите линии любви,
Они всем возрастам понятны,
И обращая голос внятный,
Заполни пасмурные дни...
К чему креветки и лангусты,
Если в душе твоей бардак?
Заполни Бог, чтоб свято - пусто...
Нам никогда не наблюдать.
Приди Любовь, чтобы исполнить,
Симфонию ТВОЕЙ души,
Чтоб пустоту благом наполнить,
Спеши, жизнь коротка, спеши...
(22.40 - 23.13) 14.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061407567