Город
Уснул под яркими огнями.
Скажи мне, друг, скажи ты мне,
Что мы нашли, что потеряли?
Безмолвно ты меня манишь
Бродить по улицам бездомным,
И словно я ещё малыш
В мире опасном и огромном.
Пустынный город сладко спит,
А мне не хочется ложиться!
Ведь чей-то голос говорит,
Что негде нам теперь укрыться.
Свидетельство о публикации №122061407563