Наблюдение

Привыкни к мысли о незнании,
Что нам подарит новый день.
Есть в том своё очарование,
Чтоб обуяла разум лень.

Все мысли ты оставь за скобкой
И растворись в чудесном дне.
Поверь мне, это не уловка,
Ты жизнь узри в своём окне.

Попробуй, сам поймёшь однажды,
Что столь прекрасно жизни бдение,
Увидишь, день так ценен каждый
В своём великом наблюдении.


Рецензии