Аватар

Мой аватар - Тисульская принцесса,
Всё тихо спит сто миллионов лет.
Мой сердца жар - во всех Земли процессах,
Всё смотрит, как стареет этот Свет.

И жизнь, увы - лишь чья-нибудь кончина.
Отдаст опять скотина свою плоть.
И бытие твое - для смерти лишь причина,
Чтобы превратиться в пепела щепоть ...


Рецензии