И в этот нерабочий полдень

16+ поэтическая миниатюра. юмореска




Не в шорты,..

            а в джинсы я одет (и не по моде),

                но мне плевать...

...И в этот нерабочий полдень

                мне просто хочется гулять,

хотя, наверно, правильнее позаниматься спортом


                или пойти позагорать

                на пляж...

                ...Но мне песочный антураж

                сегодня не подходит...

                и как Кипелов не буду распевать, -

                что я... свободен.

Всё относительно,..

Но, вот, чем я действительно

                хотел себя занять:

  Спокойно посидеть,...посозерцать, поразмышлять,

                и, если будет небесам угодно

 о чём-нибудь не важном тексты написать.




(вт) 14.06.2022 (12:31-12:59)


Рецензии