Луна

А на балконе холодно,
И пахнет суицидом и луной.
И так печальны доводы,
Что притягались мной.
Луною быть приближено
К балконному проёму,
В одно смотреть окно
С тобою мною решено.
Как холодно.
И из окна
Ты наблюдаешь,
Как с балкона
Я выхожу к луне одна.


Рецензии