Полезное всё не вкусное

Полезное всё не вкусное,
А вкусное очень вредное.
Смешное - порою грустное,
А тайное всё заметное.

А дружба - всегда со спорами.
Любовь - часто без взаимности.
А кто одинок -заборами
Закрылся в своей унылости. 

Путь к цели - всегда с препятствием.
За мир, так всегда с оружием.
А в церковь - всегда с причастием,
Прощать, так с великодушием.

И мы - вопреки условности,
Препятствий, причин и следствия
Находим пути, возможности
Себя не виня в бездействии.


Рецензии