Мой мир
Я мир наблюдаю в коричневых крышах,
В прожилках листа, в пятнах божьей коровки,
В полетах стрижей, восхитительно ловких.
В растущих цветах, что собрались в букеты,
В зеленой весне, в раскрасневшемся лете,
В лугах и лесах, в поспевающих вишнях,
В прозрачной реке, в ветерке еле слышном.
В бликующем солнце, в синеющем небе,
В клоках облаков, в поспевающем хлебе,
В колосьях шуршащих, похожих на море,
В веселом, щебечущем птиц разговоре.
Я мир постигаю глазами и кожей,
Я чувствую, слышу и вижу я тоже.
Он так бесконечен, красив, необъятен -
Мой мир, - он огромен, но очень понятен!
14.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061407355