Чувствую кожей

Интересно,
Ты сама не офигеваешь,
От своей Гордости.
Ведь известно,
Только она тебе помогает
Жить по совести.

Меня ведь тоже
Не прогнуть, в этом похожи.
И все же...
Суждено мне тебя вернуть,
Чувствую кожей...


Рецензии