Кирпичная стена
Отдельно в своей детали
И в целом облике рукотворном.
Кругом стены из кирпича,
Стен много,
Но все из почти одинаковых кирпичей.
Но лишь камень, горы счастливы
В своем бездействие и случайности,
Одиночестве и единение со всем живым,
Которые не нужно обтесывать
Под одну матрицу
И класть один на другой,
Перекрывая друг друга в массе.
Из которых не нужно
Делать нового Давида,
Заточив в голем одной формы,
Которая рассыпается при шторме.
Свидетельство о публикации №122061400732