Июнь - цветение сирени
Цветы, волнующий рассвет
И солнце прячет счастье в тени,
Там где жары и зноя нет.
Красотки в платьицах порхают,
Как бабочки летят на свет
– На свет любви, что все желают,
Ища взаимности ответ.
Привет!.. Нет, просто здравствуй
Счастье,
Мы все искавшие тебя,
Идём сквозь боли и ненастья,
Пытаясь жить душой любя.
Себя порой превозмогая,
Идём навстречу волшебству.
Друг другу, чувством помогая,
Душе вернуться к естеству.
14.06.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122061400731