Сейчас идёт война со злом, война за душу человека

Сейчас идёт война со злом-
Тем злом,что мир наш разрушает.
Оно пришло,чтоб погубить,
Но Бог от зла оберегает.

Он видит каждого из нас,
Он видит помыслы и мысли,
Он видит душу, что в нас есть,
Он видит то, в чём мы зависли.

Один завис, чтоб добывать-
Богатство, деньги постоянно.
И он не хочет развивать
В себе духовность покоянно.

Тогда его,чтоб научить-
Бог забирает всё богатство,
Чтоб ценный опыт получить-
Что за него нельзя держаться.

Ведь мы приходим в этот свет
Все голые и без одежды.
Так же уходим в мир иной-
Без ничего, только с надеждой.

С надеждой думаем- простит.
С надеждой, что нас не накажет.
Он любит каждого из нас,
Как быть богатым - он подскажет.

Ведь всё богатство - у него.
Захочет- даст,чтобы проверить.
Что любишь больше ты всего?
Во что ты хочешь свято верить?

Сейчас прийшло такое время -
СУД БОЖИЙ на Земле идёт.
Каждый проходит свой экзамен,
Он никого не обойдёт.

Экзамен тот- на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Проверка всех людей идёт.
Как человек себя проявит?
Что выберет и с кем пойдёт?

Ему даются испытанья -
У каждого они свои.
Их нужно все пройти с любовью,
За всё и всех благодарить.

Тогда получишь ты свой опыт-
Это богатство для души.
Оно ценнее бриллиантов.
Добро здесь на Земле верши.

Добро бывает- с кулаками,
Чтоб Родину оберегать.
И если враг в твой дом вломился,
Его сумей из дома гнать.

То зло,что землю захватило,
Что хочет людям навредить
Скоро уйдёт туда, где было,
Добро ему не победить!

Победа будет- это точно!
Очистится от зла Земля.
И люди станут человечней.
За жизнь и мир благодаря!

Благодаря себя и Бога-
За то, что в каждом он живёт.
Он освещает нам дорогу,
Чтоб вечно двигаться вперёд!

08. 05.2022г.
Инна Гарбузова


Рецензии