Незнакомка

Какая нежная улыбка ,
  Фигура точена как скрипка.
   Нарисовать бы Ваш портрет!?
   Я не художник --это бред.

          Не  часто в жизни так бывает,
          Что все так личность дополняет.
          Здесь Мона--Лиза "отдыхает".
         
 Пылинки из тебя сдувать,
 Если у жены тебя взять.

          Смотри , мужское насиленье,
          Чистой воды произвиденье.
 Здесь не  ошиблася природа ,
  Создав прикрасу для народа.
 И как зовут даже не знаю,
 Стихи красе я посещаю!


               21.,,06 .2005г. с Красноармейское.
            


Рецензии