А не пора ли

16+ поэтическая миниатюра. юмореска.



Не угорело, а в полсилы,

                вышагиваю по тротуару, -

(опять же среди полуголых тел) -

  оцениваю (полубегло) свою жизнь.

Вдруг, в голову влетает шальная мысль -

А не пора ли браться, брат, за мемуары,

коль окружающие (неожидано) решили, что постарел?




(вт) 14.06.2022 (12:00-12:02)


Рецензии