Сиреневое солнце, облака

Сиреневое солнце, облака,
Мечтой проявленной легли на плечи...
И день сиреневый ласкает нас пока,
А впереди густой сиренью ляжет вечер...

Сиреневыми стали сны, мечты,
Сиренью Истина в обьятьях грез витает...
Всем сердцем эту чистоту прими,
Пусть все твои желанья наполняет!

Ах, как планета наша хороша!
В объятьях радужных цветов она ликует,
И счастьем до краев наполнена душа,
Эфирный дух сиреневый чарует...


Рецензии