Весна
Весна на землю вновь пришла.
И небо стало ярко - синим.
Зазеленела вновь трава.
Цветы как звездочки сияют,
То нежно - красный, голубой
И землю всю преображают
Той, первозданной красотой.
В ромашках платье с бахрамою,
Платок украшен в васильках.
Идёт весна лесной тропою,
Играет солнышко в кудрях.
Проснулась Матушка - Природа,
Ей улыбнулись небеса.
И как же мне сказать охото :
- Весна, я так тебя ждала!
Свидетельство о публикации №122061407199