Последняя мадам
Слишком поздно. Поезд ушёл.
Дождь осенний, холодный прошёл.
Звёзды блещут всем, но не нам.
В Париж уехала последняя мадам.
Она до сих пор живёт на улице Роз,
из её окнА площадь виднА...
Мне так не хватает её слёз,
она пьёт кофе по утрАм - одна...
Мне никогда уже не быть в Париже,
я опускаюсь всё ниже и ниже...
Простите поэта, простите мадам.
До сих пор на сердце французский
шрам...
***********
Свидетельство о публикации №122061400719