вышагивать бульвар

16+ поэтическая миниатюра. юмореска.



Прекрасен сквер.

Вдруг, полицейский (как прежде...

     милиционер)

   потребовал достать гражданский паспорт.

Какой кошмар!

Выходит... созерцать, теперь, опасно?

Но, видимо, прекрасно...

 прогуливаться...по улице

    (почти что без одежды).

Похоже из-за полуголой "курицы"

 придётся отправляться вышагивать бульвар.




(вт) 14.06.2022 (11:41-11:51)


Рецензии