Облако -голубка
И небо синий океан ...
Нерукотворна , нежна хрупка ,
Какой чудесный крупный план ..
Светла , с благой похоже вестью,
Прозрачна , облако не тень ...
Несет с достоинством и честью
Другое время , ночь и тень...
Голубка мира , с неба ...Божья ...
С неоосознаных высот ....
На небе нету бездорожья ...
Мир на земле пошел на взлет ..
Свидетельство о публикации №122061407171
Лина Сафронова 16.06.2022 01:11 Заявить о нарушении