Кошке
Моя любезная,ты,киса,
Ты вся такая,
Блин,худая,
Боишься всех,
И думаешь,
Что мол, отнимут
Твою еду,
Но не на улице,
А дома ты уже,
Домашняя,
А улица
Воспоминанье лишь теперь,
И ты в тепле,
Достатке,
Котёнок при КПРФ,
Товарищи хозяева
Врагам народа
Не позволят,
Отнять еду..,
Свидетельство о публикации №122061407147