Вновь наступила - ночь...
Вновь наступила - ночь...
И на душе - усталость.
Кто же ей может помочь?
Самую, самую - малость...
Но прокричал - гонец,
Чёрный усталый - ворон:
Видно пришёл - конец...
И ... неразборчивый говор...
Вновь наступила - ночь...
Кто же ей может помочь...
Свидетельство о публикации №122061407118
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 18.06.2022 13:56 Заявить о нарушении