не наблюдатель

18+ поэтическая миниатюра. юмореска.


Я созерцаю. Помысел мой чист...

          на каждой из последующих стадий...

Пытаюсь осознать - всё что незримо.


...Но девушка, что проходила мимо, -

 не разобравшись в ситуации, не кстати, -

 сказала мне, что я не наблюдатель,

а "пожилой"... вуйаерист.




(вт) 14.06.2022 (11:39-11:45)


Рецензии