Ненависть - мое святое право

Гуманистическое лицемерие: "развитие", "момент", "ресурс"
Детское обиженное лицо, требующее право голоса,
"Принятие себя", "любовь" и "философия" на каждый вкус
И "крест освобожденного раба" от шеи и до пояса

"Абьюзеры", "расизм", "любовники без гендера", "сексизм"
И кто-то где-то встанет на колено. За что, не зная сам
А максимально страшный "радикальный феминизм"
Пугает даже больше, чем гибель от глубоких ран

Я не заметил, попросту, когда я стал кому-то неугоден
За то, что просто мыслю не так, как это моде надо
За то, что против своих принципов быть априори не способен
Прошу, оставьте мне на ненависть мое святое право

Велюровые женщины с искусственными приторными запахами
Ломают мое представление о естественном красивом образе
Зато зреют мысли о естественном отборе и с баранами
охота всех подобных шеренгой погнать и утопить в озере

"Монетизация" - название всеобщей новой религии
Со своей инквизиций, святыми и лукавыми пророками
Напоминает больше сказания о массовой истерии
Религия щедрости с налогами, десятиной и оброками

Беспринципная распродажа остатков таланта и разума
Дружба в долг посуточно, расписка кровью чужой и коряво
Сдача в наем наготы, холодный клинок лицемерия за пазухой
Прошу, оставьте мне на ненависть мое святое право


Рецензии