В июньском сквере

16+ поэтическая миниатюра. юмореска.



Неоднозначно так уж всё...

...В июньском сквере,

       прогуливаясь по дорожке

                бывает тяжко...


В определённом ракурсе.

В определённой мере.

          ...Глядишь на ножки,

                а видишь ляжки.




(вт) 14.06.2022 (10:30-10:31)


Рецензии