Хорошо в деревне летом
Я взберусь на сеновал, чтобы там поспать.
В космос устремлюсь за своей мечтой.
Сбудется всё пусть! . Вот пример простой.
Спозаранку бабушка вёдрами гремит –
Надо ей корову утром подоить.
Как проснусь парного выпью молока.
Я ещё вздремну, чуть посплю пока.
14.06.2022 г., в 21.48 мин.
Свидетельство о публикации №122061407060