Стих для пенсионера

Пенсионером быть - так круто!
Пенсионером стать - мечта!
Не надо делать, что не нужно,
Настало время для себя.
Пришла пора собой заняться
И Бога в сердце поискать.
Пришла пора душе отдаться
И своё счастье отыскать.
Какое золотое время!
Вот только молодость прошла.
Но рабство скинуто, как бремя.
Уж не вернётся никогда!
Настала полная свобода,
Лишь наслаждайся и живи!
И времени теперь так много
Своей душе всё посвяти!
 


Рецензии