Телепорт

Я бы изобрёл телепорт
Даже, без права на собственность
Перемещался  в глубокую ночь
Разбавляя твоё одиночество .


Мне не нужно за это признания
И богатства за это не надо
Лишь бы чувствовать притязание
Лишь быть с тобой рядом.

Если б нашёл я кувшин
Гуляя по берегу моря
И в нём оказался джин
Мне не нужно желанья  иного.

Я бы это изобретение
Раздавал бесплатно влюблённым
Мне понятно их чувства забвения
И ночные страдания томные.

Сколько нас таких на планете
Людей судьбою разлученых
Сколько было таких на свете
Людей расстоянием измученных.

Сколько будет ещё таких
Я и цифр таких не знаю
Эти строчки пишу для них
Всей душою их понимая....


Рецензии