59. Вечерний этюд
Читая вслух вполголоса стихи.
Прекрасное занятье. Вы едва ли
Смогли б такое счастье оценить.
Дух трав и ветра льется чуть устало.
В вечернем дождике укрылся свет зари.
Шел день к концу. А завтра всё сначала.
Июнь в Москве то чудо сотворил.
АП, 2022
Свидетельство о публикации №122061407006
Спасибо, Александр.
С самыми добрыми пожеланиями.
Олег Суворов 2 01.09.2022 17:50 Заявить о нарушении