Секреты жизни

              Ты уходишь, улетаешь
              Злостью ли, обидою?
              Ты меня не замечаешь,
              Обычную, невидную...
                Венчик


И снова от меня ты убегаешь,
Обидой или злостию томимый,
И снова ты меня не замечаешь,
Такою незаметною любимый...

Следил за мной ревнивыми глазами,
Как будто ждал, что убегу с другим,
А сам девчонкам с длинными ногами
Готов был петь любви внезапной гимн...

Ты не смотри, что с виду я простая, -
Любого встречного могу околдовать,
Вот и тебя, однажды повстречала, -
И ты покорно лёг со мной в кровать...

Прошли года, у нас родились дети,
Но не от нашей пламенной любви,
Нам жизнь преподнесла секреты,
Да только их не разгадали мы...
 14июня


Рецензии