Прости мадам, я ухожу!

Прости мадам, я ухожу!
И ветром вольным улетаю,
По свету я один брожу,
Путей своих совсем незнаю..

И птицей хочется летать,
Не ползать червяком в болоте,
В душе моей лишь благодать!
Благодарен я мирской природе.

А хочется поплакать иногда,
Да только сладкими слезами,
Пройдут конечно все года,
А я на веки буду с вами..

Играя со своей душой,
На скрипке, что лежит в подвале.
Махнув на всё своей рукой,
Меня вы так и не узнали...


Рецензии