Про Клеопатру?
Пришли в Египет покорять народ .
Их легионы не удел остались
В крутой судьбы попав круговорот.
Завоеватель грозный,
Что с тобою стало?
Дыханье замерло и
Ястребиный Взгляд поник?!
Амура стрелы вдруг тебя пронзили ,
когда увидел ты Египетской царицы лик.
Не рассчитали тактики военные ,
Романтики восточных пирамид и Нила вод...
Военачальника сразил взор Клеопатры ,
Войны кровавой вдруг решив исход.
Не надо злата, серебра,
Корицы. . .
Всё изменилось в одночасье вдруг.
Лишь светлый лик Египетской царицы,
ее изгибы,
нежность ее рук .
Истории уже истлели многие ...
Эпохи утонули в череде веков. ..
Лишь
Клеопатра и Антоний ,
вновь будоражат несуразный мозг.
А он так страстно обожал свою любимую,
И на своих руках ее носил . ..
И защищая -
на мечи....
пронзая свое сердце пылкое ...
Предательством
любовь не окропил!
Во все века цветок любви в душе пылает!
Надеемся,что счастье вдруг поселится в сердцах !
Желаю женщинам!
Пусть любят Вас,
как Клеопатру!
И носят как царицу на руках!
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №122061406958