***

Капли по крыше, барабанят с утра,
Дождь протяжённо, льёт как с ведра,
Хмуро тоскливо,  но пишет поэт,
Оставляя в тетради от души след.

Строки ложатся под звук дождя,
Чтобы забыть твой взгляд навсегда,
Капля за каплей, боль утихает,
Прошлое тихо с дождём исчезает.

Дождь не на шутку, сильней и сильней,
Хочет помочь забыть поэту о ней,
Мысли о прошлом дождь тихо смывает,
Новые строки поэт излагает.

Всё можно забыть, как капли дождя,
Новые строки словно гроза,
Дождь утихает, слова на бумаге,
Тая в себе силу, стихи в новой тетради.


Рецензии
Очень интересно!!! Молодец!!
В одном поле энергий и дождя были 🤣 мое только от 8.06

Пиши стихи! Не забывай свой талант!
Удачи!

Анна Соловьева 9   19.11.2022 17:11     Заявить о нарушении