Сгущаю краски

Быть может, я «сгущаю краски»,
Когда смотрю на жизнь людскую,
Когда и «купленные ласки»
Не кажутся страшнее поцелуя.

Тогда предательство, измена –
                чепуха!
Здесь важно лишь одно – ответить.
А что касается «вселенского греха»,
Его спокойней не заметить!
 

Когда «животность» - это норма;
Ну, а приличие – лишь «форма».
Тогда любому жить - спокойно.
Всё внешне – мило и пристойно…


Рецензии