спасибо

лучше жить, чем суетиться
и кричать, мол, я живущий,
чем в страданиях обжиться
и засохнуть в райской куще

и сильнее строчек этих
строчки вам найти едва ли:
семь патронов в пистолете -
семь убитых в наповале!

завершая эту сагу,
шкуросдёрнутую  в шубу,
всем спасибо: и завмагу,
и завскладу, и завклубу!


Рецензии