В обезумевшей тишине

   И.Л.Лиснянской

В обезумевшей тишине
Нет сияния.
Не приходил ангел ко мне
На свидание.

Время стало тихо болеть
Ночью тёмною.
Ты попробуй лучше воспеть
Страсть упорную!

14 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии