как и у Йенса

18+ поэтическая миниатюра. политическая сатиреска.
foul language, obscenities, profanities.



Политики Европы Западной...

Вы всё ещё считаете Россию лапотной?..

Надеетесь, что в ней сосуществуют орки и изуверки?..


Я не вступаю в споры -

(на центы или пенсы) -

Урсула, Олаф, Борис...

(и далее по списку)-

 сам (и сама) решай -

Хотите ли, чтобы у вас на теле -

(на "шишках" и на "кисках") -

взаправду, на самом деле,..

как и у Йенса...

              (которого мы знаем, как Столтенберга)

возник бы... опоясывающий лишай.




(вт) 14.06.2022 (11:00-11:25)


Рецензии