Работа

В выходной и из отпуска дёрнет,
То причина извечной грусти,
От усталости, глаз подёрнет,
Нет, вперёд лишь ногами отпустит.
У нее всё идёт по плану,
Такова уж её натура,
Вижу с палкой где обезьяну,
Говорю ей: "Брось палку! Дура!
А то лет через пять миллионов,
Эволюция вдруг да случиться,
Понастроишь, вот ей, Вавилонов,
И в раба можешь там превратиться.


Рецензии