***
Сколько не делай хорошего для людей, пустые - не оценят и не увидят, жалея себя, тем самым, ещё больше показывают свою глупость. Банальщина, но сущность молодёжи 21 века. Смысл - делать поступки и показывать лишь людям, способным это увидеть. На других нет смысла тратить время. Берегите жизнь и своё время, его так мало.
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122061406881
Рецензии