Арбузу

И я с улыбкой, довольно милой,
Начну вкушать
Бахчи подарок...
Какое счастье, арбуза сладость -
Меня насытит, дарует негу,
Разбудит Радость и наслажденье!
И в каждой клетке большого тела
Гимн заиграет во славу Жизни!
И я с улыбкой, довольно милой,
Продолжу наслаждаться Жизнью ...


Рецензии