Нельзя - не стоит
За бестолкового правителя - не стоит умирать .
За сумасшедших , идти на смерть нельзя .
Нельзя за алчных чиновников , жизнь под откос пускать .
Не стоит верить тем - кто обманул , кто говорит словами не своими .
Нельзя у провокаторов идти на поводу , не стоит, думать мыслями чужими .
Нельзя преступный выполнять приказ и быть марионеткой у безумца .
О Боге забывать - нельзя , нельзя шайтану - клясться в дружбе .
Свидетельство о публикации №122061406873
С уважением к Вам.
Насиба Сулейман 02.09.2023 15:44 Заявить о нарушении
С уважением к Вам , Мухаммад.
Мухаммад Давыдов 02.09.2023 21:04 Заявить о нарушении